Olá, Neste tutorial vamos mostrar como criar um kit no aplicativo Kit de Produtos. Bora lá?

Passo 1
Acesse o painel do Kit de Produtos.

Coloque seu login e senha para acessar sua conta.

Passo 2

No menu lateral, selecione "Kit de produtos"

Clique em "Criar novo kit" e será direcionado à tela "Gerenciamento de kit"

Passo 3

Preencha o campo do nome do kit.

Escolha uma das opções: "Publicado" ou "Oculto" (caso selecione a opção oculto, o kit que está sendo criado não será publicado em sua loja).

Clique em "Adicionar categorias no kit" para selecionar a categoria que o kit será publicado, você pode selecionar uma categoria já existente na sua loja ou criar uma nova.

Passo 4

Clique em "Crie uma nova categoria" para criar uma nova categoria para este kit.

Preencha o nome da categoria e informe se esta categoria será uma subcategoria de uma categoria já existente.

Ao preencher as informações, clique em "Adicionar nova categoria", confira a categoria e clique em "Pronto" para ser redirecionado à tela "Gerenciamento de kit" para finalizar a criação do seu kit.

Passo 5

Preencha a descrição do kit.

Clique em "Adicionar imagens no kit" para incluir as imagens do kit.

Clique em "Adicionar produtos" para inserir os produtos do kit.

Passo 6

Será aberta uma tela com uma barra de pesquisa para você pesquisar os produtos que deseja incluir no kit, para selecionar o produto basta clicar no ícone verde com uma setinha na coluna "Ações".

Ao selecionar todo os produtos que deseja, clique em "Salvar".

Ao clicar em produtos e lista de produtos no painel da sua loja Nuvemshop, já será possível visualizar o kit.

Prontinho :)

Ao clicar em lista de produtos no painel da sua loja Nuvemshop, já será possível visualizar o kit.