Olá, Neste tutorial vamos mostrar como configurar a regra Produto Geral no aplicativo Carrinho Limitado. Bora lá?

Passo 1
Acesse o painel do Carrinho Limitado.

Coloque seu login e senha para acessar sua conta.

Passo 2

No menu lateral, selecione "Página Inicial".

Selecione a regra Produto Geral e clique em "Configurar regra".

Caso outra regra esteja configurada no carrinho, clique em "Desativar regra", selecione a regra Produto Geral e clique em "Configurar regra".

Passo 3

Preencha a quantidade mínima e a quantidade máxima que deseja colocar no carrinho.

Preencha umas das opções com 0, caso não queira colocar um limite máximo ou mínimo.

Após preenchida a quantidade, clique em "Criar regra".

Passo 4

Clique em "Adicionar produto na exceção" para selecionar os produtos que você deseja excluir da regra.

Digite o nome do produto, e clique em "Buscar".

Clique no ícone verde para selecionar as variações do produto que serão excluídas das regras.

Passo 5

Selecione as variações desejadas e clique em "Confirmar variações".

Passo 6

Feito isso, ao voltar à Página Inicial serão listados todos os produtos cadastrados como exceção.

Clique no ícone vermelho para excluir um produto da exceção, e a regra será novamente aplicada a ele.

Clique no ícone azul para ser direcionado à pagina do produto na sua loja.

Caso queira alterar o valor mínimo e máximo da regra, clique em "Editar regra".

Prontinho :)

Agora a regra Produto Geral será aplicada em sua loja.