Olá, neste tutorial vamos mostrar como aprovar clientes no aplicativo Sistema de Atacado. Bora lá?

Com o aplicativo de atacado instalado em sua loja, os preços dos produtos apenas serão exibidos para os clientes aprovados.

Passo 1

Para se cadastrar, os clientes deverão acessar a tela de cadastros e preencher os seguintes dados:

●  Dados da empresa: razão social, CNPJ/CPF e inscrição estadual;

●  Dados pessoais: nome, e-mail, data de nascimento, endereço, telefone e

senha.

Clicar em "Cadastrar" para finalizar o cadastro.

Passo 2

Acesse o painel do Sistema de Atacado.

Coloque seu login e senha para acessar sua conta.

Passo 3

No menu lateral, selecione "Sistema de atacado" para visualizar o painel administrativo do aplicativo.

Clique no ícone azul para visualizar os dados do cliente.

Passo 4

Clique em "Status" para aprovar ou reprovar o cadastro do cliente.

Clique em "Salvar" para salvar a alteração do status.

Passo 5

Após aprovado o cadastro, o cliente receberá uma mensagem em seu e-mail cadastrado, liberando o acesso para visualizar os preços dos produtos e realizar

compras no aplicativo.

Prontinho :)

Agora seus clientes poderão visualizar os preços dos produtos e realizar comprar no aplicativo.